h1

Verduras Contaminadas: Escherichia coli O157:H7 (via Docencia Rafalafena)

29 mayo, 2011

Entrada en el blog de Docencia Rafalafena de lectura muy recomendada y muy de actualidad para tener los conceptos claros,  pues supongo tendremos muchas consultas al respecto en estos dias.

Creo de utilidad el tríptico:

Prevención de las enfermedades transmitidas por los alimentos: las cinco claves
para la seguridad de los alimentos

Leemos hoy en la prensa, que la toxiinfección alimentaria, que se declaró en Alemania, sigue sumando víctimas:  1000  afectados, 10 fallecimientos, y se están describiendo posibles casos en Reino Unido, Francia, Países Bajos, Dinamarca. Pero aparte del interés “periodístico” y de Salud Pública de la noticia, queremos en esta entrada de Domingo de nuestro blog, hacer algunas reflexiones e intentar aportar material de calidad contrastada que nos se … Read More

via Docencia Rafalafena

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: